您的当前位置: 首页>专题专栏> 党的十九大精神学习专栏

市发改委举行党的十九大精神集中 宣讲报告会

湘潭市发展和改革委员会 xtfgw.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-12-21 【字体:

12月19日上午,市发改委在市政府B栋三楼电视电话会议室,举行党的十九大精神集中宣讲报告会。会议邀请到党的十九大代表、步步高集团党委书记、总裁陈志强作党的十九大精神专题报告。市发改系统150余名党员干部参加会议。

习近平总书记所作的十九大报告共赢得全场代表多少次掌声?陈志强的答案是72次。“十九大报告32440字,近3个半小时,共赢得了全场代表的72次掌声。特别是讲到坚决维护国家主权和领土完整时,掌声尤为热烈。”宣讲会上, 陈志强从党的十九大概述、要点、主要精神以及湖南代表团参会情况等多个方面对党的十九大精神进行了系统阐述和全面解读。同时,他以饱满的激情、生动的表达,分享了自己作为党的十九大代表参会时的所见、所闻、所感,层层深入、条分缕析,为全体参会人员带来了一场形象生动、内涵丰富的党的十九大精神专题报告。

宣讲会在全体参会人员的阵阵掌声中结束。据了解,党的十九大胜利闭幕后,市发改委围绕学习贯彻党的十九大精神,创新组织形式,丰富学习方式,组织党员干部深入开展了系列学习讨论活动。通过让广大党员干部领悟党的十九大精神内涵,感受国家的发展步伐和进步脉络,结合实践思考湘潭改革发展的办法,动员新时代广大党员干部不忘初心、牢记使命,顽强拼搏、奋勇担当,为推动改革发展工作献智献力。


分享到:
来 源:机关党委 责任编辑:机关党委