湘潭市发展和改革委员会

您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000001-2018-00210
  • 发布机构:市发改委
  • 发文日期:2018-02-13
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市发改委召开2017年度党组领导班子 民主生活会
  • 主题词:统计

湘潭市发改委召开2017年度党组领导班子 民主生活会

湘潭市发展和改革委员会 xtfgw.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-13 【字体:

根据市委的部署要求,2月11日上午,市发改委召开2017年度党组领导班子民主生活会。委党组书记、主任吴纯杰主持会议,市委巡察办联络科科长谭迎宾、市委组织部干部教育科谭宇到会指导。

会议首先由吴纯杰通报了市发改委党组2017年度领导班子民主生活会的准备情况,市委巡察办联络科科长谭迎宾对如何开好民主生活会提出要求。随后,吴纯杰代表委党组班子进行对照检查,并带头做自我批评,接受委党组其他同志的批评意见和建议。委党组其他班子成员依次在会上进行了自我批评,其他同志逐一提出批评意见和建议。每位班子成员自我批评、勇于正视问题、不遮掩,相互批评开诚布公、推心置腹、红脸出汗,会场气氛既紧张严肃又和谐民主,达到了咬耳、扯袖的目的。

市委组织部干部教育科谭宇对本次民主生活会进行了点评。他认为本次民主生活会市发改委党组高度重视、准备充分,对照检查细致、批评严肃认真、整改措施具体,是一次高质量的民主生活会,达到了“团结—批评—团结”的目的。

最后,吴纯杰代表委党组作了表态发言。他表示,市发改委将进一步增强政治立场的坚定性和自觉性,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,严格按照市委的要求,结合民主生活会开展批评情况,对查摆出来的问题进行再梳理,形成整改清单。聚焦具体问题,细化措施,做到整改进程和整改效果可检查,可监督。



来 源:市发改委人事科 责任编辑:雷凡