您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000001-2018-00208
  • 发布机构:市发改委
  • 发文日期:2018-02-12
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市发改委开展节前慰问联点社区困难党员群众和单位困难干部职工活动
  • 主题词:统计

湘潭市发改委开展节前慰问联点社区困难党员群众和单位困难干部职工活动

湘潭市发展和改革委员会 xtfgw.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-12 【字体:


2月9日上午,湘潭市发改委党组书记、主任吴纯杰,党组副书记、副主任聂沛君和机关党委工作人员先后到宏发花园小区、半边街社区和原物价局院子,看望慰问联点社区和本单位困难党员群众,为他们送去关怀和慰问。

在宏发花园小区,吴纯杰亲切地与退休老干部李顺芳聊家常,问候老干部们的近况,了解小区改造的成效,介绍发改委的新人、新事、新气象,并为她送上慰问金和新年祝福。

走访傅旭槐

在半边街社区,吴纯杰看望了身残志坚的傅旭槐老人,了解到老人夫妻恩爱、邻里和睦、儿子孝顺,社区按政策为老人解决了低保资金,吴纯杰鼓励老人保持平和心态,乐观面对生活,开开心心过好年。

刘国安夫妇因病卧床多年,生活都不能自理,两个儿子尽管没有固定工作,既要打工赚钱养家,又要忙里偷空照顾老人,家里虽然简陋但整理得非常整洁,两老的生活也打理得干净而有规律。听完社区帮扶责任人热泪盈眶地介绍刘国安夫妇的两个儿子照顾父母的优秀事迹,吴纯杰对他们给予高度肯定,表示发改委作为联点单位会一如既往地关心支持他们,并安排工作人员联系媒体对他们的优秀事迹进行深入报道,弘扬和传播社会正能量。

本次,湘潭市发改委共走访慰问联点社区困难党员群众15名,本单位困难党员职工13名。



来 源:机关党委 责任编辑:机关党委