您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000001-2018-00194
  • 发布机构:市发改委
  • 发文日期:2018-01-26
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市重大项目投融资服务中心公开招聘合同制工作人员资格审查时间延期和笔试时间的公告
  • 主题词:统计

湘潭市重大项目投融资服务中心公开招聘合同制工作人员资格审查时间延期和笔试时间的公告

湘潭市发展和改革委员会 xtfgw.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-01-26 【字体:

根据《湘潭市重大项目投融资服务中心公开招聘合同制工作人员公告》,原定资格审查时间为2018年1月25日至1月26日,受雨雪冰冻天气影响,为方便广大考生,现将资格审查时间延长至2月1日(其中:1月27日、1月28日休息)。对资格审查通过的考生,我们将于2月1日前将准考证发送至考生邮箱,请自行下载打印,执准考证和身份证参加笔试。笔试时间为2018年2月2日,具体时间和地点详见准考证。

特此公告。

湘潭市发展和改革委员会

2018年1月25日



来 源:市发改委人事科 责任编辑:雷凡