您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000001-2017-00132
  • 发布机构:市发改委
  • 发文日期:2017-10-20
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市发改委组织召开深入学习讨论党的十九大报告工作安排会
  • 主题词:统计

湘潭市发改委组织召开深入学习讨论党的十九大报告工作安排会

湘潭市发展和改革委员会 xtfgw.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-10-20 【字体:


继组织集中收看习近平同志在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告后,为将学习宣传党的十九大精神推向深入,10月20日下午,市发改委组织召开深入学习讨论党的十九大报告工作安排会,会议由委党组副书记、副主任聂沛君同志主持,机关党委专职副书记、机关党委委员、离退科科长、各党支部书记和宣传委员等参加会议。

会上,参会党员干部依次谈论了自己学习党的十九大报告的感受。委党组副书记、副主任聂沛君说:“报告很大气,3万多字,3个多小时,气势磅礴,愿景宏大;报告接地气,语言朴实,很好地将党的奋斗目标与人们对美好生活的向往结合起来;报告有人气,能很好地起到凝心聚力的作用……作为党员干部有责任、有义务带领支部党员同志做好十九大报告的学习工作。”四支部宣传委员说:“学习党的十九大报告,既要学好报告原本,也要走出去向先进学习,在实践中学习。”六支部宣传委员分享自己的学习感受时说:“作为一名普通的党员干部,我认为做好自己的本职工作,就是学习贯彻党的十九大报告。”

委党组副书记、副主任聂沛君同志对发改委学习讨论党的十九大报告工作进行重点安排,强调深入学习党的十九大会议精神是发改委当前和今后一段时期的一项首要任务,要逐词逐句逐条学,做到内容全覆盖;党员干部、非党员干部、离退休党员都要学,做到人员全覆盖;要不断创新,以灵活多样的学习方式,切实保障学习效果。





来 源: 责任编辑: