您的当前位置: 首页>发展改革> 机关建设

全市发改系统中层干部“集中充电”提素质

湘潭市发展和改革委员会 xtfgw.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-11-06 【字体:

为进一步推动全市改革事业的发展,提升全市发改系统中层领导干部素质,经上级批准,并根据委党组的安排部署,10月30日至11月3日,市发改委举办了深圳大学——湘潭市发改系统领导干部素能提升专题培训班。本次培训由市发改委党组副书记、副主任聂沛君同志带队,各县(市)区、园区发改局局长,市发改委机关各科室及委直属单位主要负责人共42名领导干部参加培训。

本次培训采用集中授课和现场教学的方式,邀请到了深圳大学管理学院、深圳市委党校、中国综合开发研究院(深圳)研究院等多名教授、研究员进行授课,课程主要内容包括当前宏观经济形势解读、园区建设与产业发展、十九大后中国改革的发展趋势等,同时开展了前海自贸区、创业广场、达实智能等现场教学活动。

本次培训由于领导重视、组织严密,受到了学员的一致好评。培训学员纷纷表示:本期培训课程设计合理、内容充实、现实针对性强。通过学习,强化了业务知识的学习,开阔了眼界和思路,进一步提高了业务能力和综合素质水平。

微信图片_20171103163810




分享到:
来 源:综合科 责任编辑:综合科