您的当前位置: 首页>发展改革> 区域经济及气候应对

公示我市湘潭经开区军民融合资源整合公共服务平台将获2018年中央预算资金内支持

湘潭市发展和改革委员会 xtfgw.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-12 【字体:


 

211日,省发改委按照《国家发展改革委关于下达东北振兴新动能培育平台及设施建设专项(新兴产业集聚发展园区)2018年中央预算内投资计划的通知》(发改投资[2018]116号)要求,根据《东北振兴新动能培育平台及设施建设专项管理办法》(发改办振兴[2016]2767号),拟将投资计划分解至经国家审核符合条件的2个建设项目。我市湘潭经开区军民融合资源整合公共服务平台将获支持,详见附件。

公示期限3个工作日(2018211日—13)。在此期间,欢迎社会各界对公示项目真实性、有无违反国家相关法律法规和政策规定,是否存在重复申报、多头申报、套取国家资金等情况,以传真或电子邮件方式向省发改委提出反馈意见。单位意见请加盖公章并注明联系方式,个人意见请注明真实姓名、身份证号码和联系方式。

受理单位:湖南省发改委地区处,0731-89990806, 89990804(传真) hnfgwdqc@163.com

通讯地址:长沙市天心区湘府西路8号省发改委地区处(邮编 410004)


 

信息来源:湖南省发改委

附件:

湖南省东北振兴新动能培育平台及设施建设专项(新兴产业集聚发展园区)2018中央预算内投资计划表

序号

项目名称

建设规模与内容

开工

年份

拟建成

年份

总投资

(万元)

拟安排中央

预算内投资

(万元)

项目(法人)单位及项目责任人

日常监管直接责任单位及

监管责任人

1

湘潭经开区军民融合资源整合公共服务平台

立足特种车辆等军民融合产业基础与动力电池新兴产业市场培育,主要建设由电机性能测试台架与电机可靠性测试台架组成的电子检测子平台;由电池组性能测试台架、单体性能测试台架、单体及电池组环境舱、单体及电池组振动台等组成的电池检测子平台;由多种服务器等硬件设施和软件共同组成的军民融合综合服务等三个子平台。

2018

2018

3171

628

湖南华研实验室有限公司-李石强

湘潭经开区

发改局-王巧

2

株洲高新区动力谷

研发中心

建设一栋9F研发中心以及区内给排水、供配电、道路硬化、绿化等附属工程。项目用地面积8450平方米,占地面积3060平方米,总建筑面积20725.53平方米。

2017

2018

5410

1082

株洲高科发展有限公司-李勇奇

天元区发改局-陈凌

 

 

 


 


分享到:
来 源:省发改委 责任编辑:综合科