您的当前位置: 首页>发展改革> 重点工程

关于迎东片区城中村改造项目可行性研究报告的批复 潭发改审〔2017〕139号

湘潭市发展和改革委员会 xtfgw.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-12-14 【字体:

湘潭大河东城市棚户区改造有限公司:

你单位报来的《关于请求审批迎东片区城中村改造项目可行性研究报告的请示》及入户调查表等相关资料收悉。经研究,批复如下:

一、为改善区域居住环境,提升城市品质形象,加快城中村改造步伐。经研究,同意建设迎东片区城中村改造项目。项目建设业主为湘潭大河东城市棚户区改造有限公司。

二、建设地址:位于湘潭市岳塘区迎东社区,电工路东侧,阳塘路北侧。

三、建设规模和主要建设内容:该项目拆迁房屋总建筑面积21200平方米,拆迁户数274户,其中:国有土地上240户,集体土地上34户,拆迁房屋全部实行货币补偿安置。主要建设内容包括拆除工程和附属工程。

四、总投资及资金来源:项目总投资25514.3万元,

其中工程费用1190.48万元,征收房屋补偿费22085.29万元(具体以实际发生金额为准),其他费用2238.53万元。资金来源由项目业主自筹。

五、项目建设中的有关节能、环境保护、安全生产等内容严格按国家有关规定和标准执行。

六、项目初步设计严格按照可行性研究报告批复进行编制,设计规模或概算超过投资估算的10%,必须报我委调整批复可行性研究报告。

七、根据《中华人民共和国招标投标法》等相关法律法规的规定,工程建设的勘察、设计、土建与安装工程、监理、设备等应采取委托公开招标,请你单位委托具有相应资质的招标代理机构办理招标事宜,在指定媒体发布招标公告,从湖南省综合评标专家库抽取评标专家,招标情况及时报我委及相关部门,并接受检查。

八、在下一步工作中,严格控制项目总投资,合理掌握建设工期,切实加强工程管理,确保工程质量和安全。

湘潭市发展和改革委员会

2017年12月14日


分享到:
来 源:审批科 责任编辑:审批科