湘潭市发展和改革委员会
您的当前位置: 首页>信息公开> 依法行政

人和人(湘潭)事务所刘恋律师应邀参加市发改委价格监督检查局法律知识讲堂

湘潭市发展和改革委员会 xtfgw.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-11-03 【字体:


2017年10月27日下午,“法律知识讲堂”在湘潭市发改委价格监督检查局召开。市发改委价格监督检查局局长刘红宇主持讲座,市发改委物价监督检查局相关领导及相关职能部门负责人听取讲座。

人和人(湘潭)律师事务所刘恋律师受湘潭市发改委价格监督检查局邀请参加讲座,刘律师介绍了行政处罚法的内容和背景后,就行政处罚的概念、特征和原则,行政处罚的种类和设定、行政处罚的管辖和适用、行政处罚程序五个方面的内容进行了生动的讲解和阐释,并就该局实际操作中重点疑难问题一一进行解答。此次讲座内容详实,契合该行政职能部门的需要,得到与会人员的一致好评。



分享到:
来 源:湘潭律协 责任编辑:雷凡