您的当前位置: 首页>信息公开>行政审批> 审批事项

关于调整兴隆路项目建设内容和投资规模的批复 潭发改审〔2018〕26号

湘潭市发展和改革委员会 xtfgw.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-01-30 【字体:


湘潭市土地资源经营有限公司:

你公司报来的《关于调整兴隆路道路工程建设投资金额的请示》及相关资料收悉。我委以潭发改审〔2017〕119号文件批复了该项目可行性研究报告。根据项目建设实际及你公司应市政府要求增加有关建设内容的情况,并主管部门出具的意见,经研究,同意调整湘潭市兴隆路项目建设内容和投资规模,现批复如下:

1、增加上跨争光渠的预制空心板桥梁长34米,桥梁起点桩号为K1+809.065,终点桩号为K1+843.065;增加垃圾中转站2座。

2、项目投资估算由16603.9万元调整为18695.94万元。

3、项目其他事项按照潭发改审〔2017〕119号文件执行。

湘潭市发展和改革委员会

2018年1月30日


分享到:
来 源:审批科 责任编辑:审批科