您的当前位置: 首页>信息公开>行政审批> 审批事项

关于江麓片区广韶棚户区改造项目可行性研究报告的批复 潭发改审〔2018〕16号

湘潭市发展和改革委员会 xtfgw.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-01-23 【字体:



湘潭房产集团棚户区改造有限公司:

你公司报来的《关于批复江麓片区广韶棚户区改造项目可行性研究报告的请示》及入户调查表等相关资料收悉。根据潭府阅〔2018〕2号文件及市领导批示精神,经研究,批复如下:

一、为改善人居环境,提升城市品质形象,加快棚户区改造步伐,同意建设江麓片区广韶棚户区改造项目。

二、建设地址:位于湘潭市雨湖区,西塘路以南,广云西路以北,解放北路以西,大湖北路以东。

三、建设规模和主要建设内容:拆迁房屋总建筑面积59280平方米,其中:拆迁国有土地房屋面积53164.13平方米,拆迁集体土地房屋面积6115.87平方米,拆迁户数899户(其中:国有土地879户,集体土地20户),拆迁房屋全部实行货币补偿安置。具体征拆面积和户数以征拆主管部门依法按程序审核为准。

四、总投资及资金来源:项目总投资53592.85万元,资金来源由项目业主自筹。

五、该项目需进入省棚改计划后方可实施。项目建设中的有关节能、环境保护、安全生产等内容严格按国家有关规定和标准执行。

六、请严格依据相关政策规定控制投资规模,若超过此次批复投资估算的10%,须报我委办理项目投资估算调整的批复。

七、项目实施仅限于拟改造棚户区(城中村)范围内的房屋征拆和土地补偿、征拆安置、地面建筑物的拆除等征地拆迁相关内容。项目业主应根据湘潭市征地拆迁相关政策严格履行征拆程序,依法依规征拆,地面建筑物的拆除应依法招投标。

湘潭市发展和改革委员会

2018年1月23日



分享到:
来 源:市发改委审批科 责任编辑:雷凡